» » Актер Сергей Дружко дал ответ Джамале в песне "Наш Крым"

Актер Сергей Дружко дал ответ Джамале в песне "Наш Крым"

Отечественный актер Сергей Дружко возмущен фактом победы Джамалы на конкурсе «Евровидениt-2016». Свое мнение о получении украинской певицей главной награды он высказал в песне «Наш Крым».

Актер Сергей Дружко дал ответ Джамале в песне "Наш Крым"


По словам актера, данная песня у него оставалась «в столе» в течение нескольких лет, однако последние события привели к тому, что он был вынужден отправить композицию «в народ». Дружко добавил, что Крым сегодня входит в состав РФ и со стороны Украины в целом и певицы Джамалы в частности считать его своим - ошибочная позиция. Свое мнение он ярко выделяет словами песни: «Наш Крым — чужого не нужно, свое не отдадим».
Помимо этого в СМИ появилась информация о том, что Украина нарушила основные правила конкурса. Согласно требованиям организаторов, композиция обязана быть новой, а ее 1-ое исполнение не должно было происходить ранее 1 сентября 2015 года. Сообщается, что песня Джамалы «1944», появилась в соцсетях еще 19 мая прошлого года и была названа «Наш Крым».
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

22-05-2016, 08:48
Просмотров новости: 250
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: