» » Екатерина Варнава изменилась до неузнаваемости

Екатерина Варнава изменилась до неузнаваемости

31-летняя Екатерина Варнава, более известная по шоу «Comedy Woman», поразила многочисленных фанатов фотографией опубликованной в сети Instagram фото, на которой она сама на себя не похожа.

Екатерина Варнава изменилась до неузнаваемости



«Прямо не узнать, сама на себя не похожа», «Лицо сильно изменилось», «Вроде бы нос стал меньше», - писали поклонники.
За последние пару лет с артисткой, и впрямь, произошли разительные перемены: она стала носить линзы, поменяла цвет волос и сбросила вес.

Екатерина Варнава изменилась до неузнаваемости



Поклонники убеждены, что Варнава не обошлась без помощи пластических хирургов, а именно изменила нос, приподняла скулы, увеличила объем губ. Екатерина, в свою очередь, вмешательство извне отрицает.
Журналисты телеканала ТНТ, чтобы выяснить правду, обратились за помощью к эксперту, который, взглянув на снимок сказал: «Бюст явно стал больше на два размера, есть следы липосакции, в скулах заметны остатки какого-то вещества, есть и блефаропластика».
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

22-05-2016, 04:10
Просмотров новости: 391
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: