» » Майкл Ломбардо покидает пост программного директора телесети HBO

Майкл Ломбардо покидает пост программного директора телесети HBO

Майкл Ломбардо принял решение об уходе с поста программного директора самой крупной в США телесети НВО. На этой должности он пребывал с 2007 года, и отдал на благо телевизионной сети в целом более 30 лет своей жизни.

Майкл Ломбардо покидает пост программного директора телесети HBO



Согласно данным иностранных источников, такое решение у Ломбардо назревало уже давно. Благодаря руководителю, который был ответственен за сетку телевещания НВО, награды Эмми получили сериалы «Настоящий детектив», «Игра престолов», «Настоящая кровь» и «Девочки».
На данный момент НВО представляет собой самую крупную спутниковую и кабельную телесеть в США. Среди популярных продуктов компании можно назвать телесериалы «С*кс в большом городе», «Клиент всегда мертв» и «Байки из склепа».
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

21-05-2016, 22:00
Просмотров новости: 189
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: