» » Лариса Копенкина присвоила фамилию Прохора Шаляпина

Лариса Копенкина присвоила фамилию Прохора Шаляпина

Лариса Копенкина присвоила фамилию Прохора Шаляпина
В 2014 году Лариса Копенкина развелась с Прохором Шаляпиным. Брак бизнесвумен и певца распался из-за того, что у звезды сцены появилась новая возлюбленная Анна Калашникова, которая впоследствии подарила ему сына.
Однако Шаляпину не суждено было быть счастливым с молодой моделью. Прохор собирался жениться на девушке, и они даже полностью спланировали свадьбу, но бракосочетание не состоялось. стало всем известно, что сын Калашниковой не является биологическим ребенком Шаляпина. После такого известия певец разорвал отношения с девушкой. Прохор Шаляпин: «Никакой свадьбы не будет»

Лариса Копенкина изначально считала, что Анна обманывает Прохора и не подходит ему. Новость о расставании певца с моделью дала надежду бизнесвумен на то, что их отношения с молодым человеком могут восстановиться. Лариса в одной из социальных сетей вновь взяла фамилию экс-супруга «Шаляпина». Теперь подписчики страницы бывшей жены артиста видят в ленте новостей посты и фотографии от Лары Шаляпиной.

Многие поклонники Ларисы считают, что Прохор должен жалеть, так как не смог удержать бывшую супругу. «Шаляпин в душе кусает локти и хотел бы вернуться, просто общественное мнение для него выше всего», «Супер женщина! Прохор - шляпа, такую женщину потерял», «Прохор - это не ее мужчина. Этой даме нужен более состоявшийся мужчина и не такой молодой. У молодых ветер в голове», - такие комментарии оставляют на страницах Копенкиной в соц. сетях.

К слову, когда Лариса была замужем за Шаляпиным, она действительно меняла фамилию и даже показывала общественности новый паспорт. Однако впоследствии женщина работала под фамилией Копенкина. Бизнесвумен никогда не идет на поводу у мужчин, всегда слушает только себя. Во время расставания с Прохором она держалась очень достойно. «Я взрослая женщина и была счастлива до него, буду и после», - так прокомментировала развод с Шаляпиным Лариса.

Поклонники поражаются жизнелюбию и оптимизму Копенкиной, которая недавно отметила 60 лет. Вероятно, весь секрет счастливой жизни предпринимателя - девиз «Моя жизнь, мои правила! Хочу рассветы встречаю, хочу ночью - пропадаю и никому из вас не мешаю!».
Лариса Копенкина присвоила фамилию Прохора Шаляпина

По материалам: rusevik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

21-05-2016, 20:14
Просмотров новости: 200
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: