» » Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева отдыхают в Нью-Йорке

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева отдыхают в Нью-Йорке

Известные исполнители и супруги Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева на время решили уехать из холодной и дождливой Москвы в Нью-Йорк. Пара совмещает отдых и шопинг, и была замечена американскими папарацци на центральной улице Большого яблока.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева отдыхают в Нью-Йорке



Валерий Меладзе и его 37-летняя жена в Нью-Йорке прохаживаются по магазинам. Папарацци заметили, как знаменитости выходили из дорогого американского бутика Vince. Для шопинга певец, которого поклонники привыкли видеть в костюмах, выбрал джинсы, футболку и рубашку бренда USPA, накинутую поверх, а также кроссовки New Balance. Образ 50-летнего Меладзе дополнили темные очки Ray Ban. Его супруга, Альбина Джанабаева, также была одета в стиле casual.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева отдыхают в Нью-Йорке



Экс-солистка группы «ВИА Гра» и Валерий Меладзе тайно соединили свои судьбы в прошлом году в Италии в городе Форте-дей-Марми. У супругов подрастают двое сыновей: Константин и Лука.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

21-05-2016, 18:23
Просмотров новости: 294
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: