» » Жидков и Арнтгольц снова сошлись ради ребенка

Жидков и Арнтгольц снова сошлись ради ребенка

Поклонники смогли порадоваться воссоединению звездной актерской пары Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова. Объединил бывших супругов общий ребенок.

Жидков и Арнтгольц снова сошлись ради ребенка



Поводом для радости фанатов послужил снимок, который Иван Жидков опубликовал в соц. сети Instagram. На фотографии актер приобнял улыбающуюся Арнтгольц и 6-летнюю дочь Машу. Снимок был сделан на утреннике в детском саду, посвященному окончанию дошкольного учреждения. Естественно, родители, любящие свою дочь, были счастливы первому важному событию в жизни ребенка и воссоединились. Кстати, поклонники отметили, что парочка выглядит гармонично и, видимо, счастлива, как и в прежние времена.

Жидков и Арнтгольц снова сошлись ради ребенка



«Вот и все! Садик остался в прошлом, а впереди «золотые» школьные годы. Время идет очень медленно. Кажется, будто миллион лет назад привез Машу из роддома, и только сейчас она закончила садик», - написал в комментарии к фото актер.
Напомним, в 2008 году Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков сыграли свадьбу, а уже в 2011 году – развелись.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

21-05-2016, 10:22
Просмотров новости: 208
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: