» » На Каннском кинофестивале Татьяна Навка сфотографировалась вместе с Ким Кардашьян

На Каннском кинофестивале Татьяна Навка сфотографировалась вместе с Ким Кардашьян

Накануне известная российская фигуристка Татьяна Навка опубликовала новый снимок на своей страничке в соц. сети Instagram с кинофестиваля, проходящего в Каннах. На снимке супруга Дмитрия Пескова позирует со своей подругой Светланой Бондарчук и американской светской львицей Ким Кардашьян.

На Каннском кинофестивале Татьяна Навка сфотографировалась вместе с Ким Кардашьян


Instagram Татьяны Навки пополнился новым интересным снимком. Интерес подписчиков супруги Дмитрия Пескова снимок привлек тем, что на нем российская фигуристка позирует вместе с американской светской львицей Ким Кардашьян. На фото также можно увидеть подругу Татьяны Навки Светлану Бондарчук.
В комментарии к столь интересному снимку Навка отметила, что Ким Кардашьян с удовольствием попозировала для совместного фото с ней и ее подругой.

На Каннском кинофестивале Татьяна Навка сфотографировалась вместе с Ким Кардашьян


Также стоит отметить, что модные эксперты по достоинству оценили наряд Татьяны Навки, в котором она появилась на красной дорожке перед началом фестиваля. Специалисты отметили, что платье фигуристки можно оценить более чем в тысячу долларов.

Источник

21-05-2016, 10:00
Просмотров новости: 205
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: