» » Полякова удивила трэш-кокошником в новом клипе

Полякова удивила трэш-кокошником в новом клипе

Полякова удивила трэш-кокошником в новом клипе

Суперблондинка порадовала поклонников премьерой нового видеоклипа, в котором она предстала в неожиданном образе участницы кроватями “курятника”.


Истинные ценители творчества Оли Поляковой дождались премьеры видео на песню “О Боже, как больно”. Режиссер интересного видеопроекта Алан Бадоев показал весь творческий путь Поляковой к славе: от студенческих лет и до того, как она получила звание “Суперблондинки в кокошнике”.


Кстати, в клипе раскрывается секрет появления главной визитки Поляковой — кокошника. Оля предстает в клипе в трэш-кокошнике, после того как ее облил водой лимузин и она валяется в помойке, а позже превращается в Царевну-Лебедь и в роскошном платье со стразами демонстрирует претензионный кокошник из перьев.




Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

21-05-2016, 08:29
Просмотров новости: 235
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: