» » На Каннском фестивале модель Белла Хадид появилась без нижнего белья

На Каннском фестивале модель Белла Хадид появилась без нижнего белья

Известная американская модель Белла Хадид появилась на Каннском фестивале без нижнего белья. Знаменитость продефилировала по красной дорожке в откровенном платье с разрезом прямо до талии.

На Каннском фестивале модель Белла Хадид появилась без нижнего белья



Во время того, как Белла Хадид поднималась по лестнице Дворца фестивалей, подул сильный ветер и ее алый наряд распахнулся. Откровенной платье 19-летняя топ-модель выбрала для того, чтобы посетить премьеру киноленты «Неизвестная девушка». Белла является сестрой модели Джиджи Хадид. Девушки выросли в семье Мохамеда Хадида, владельца строительной компании, и модели Иоаланды Фостер.
На данный момент сестры Хадид являются наиболее востребованными и высокооплачиваемыми манекенщицами. За показ на неделе моды в Австрии Белла получила 400 тысяч долларов.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

21-05-2016, 04:27
Просмотров новости: 664
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: