» » Родственники Фриске, имея многомиллионные счета, просили у народа деньги на лечение

Родственники Фриске, имея многомиллионные счета, просили у народа деньги на лечение

Еще один скандал вспыхнул вокруг популярной эстрадной певицы Жанны Фриске. Ее отец рассказал, что когда им удалось вступить в наследство и поучить распоряжаться сбережениями дочери, на счету вместо 170 млн. рублей оказалось всего 70 млн. В том числе нет средств, предназначенных на лечение.

Родственники Фриске, имея многомиллионные счета, просили у народа деньги на лечение



За последние годы жизни Жанна Фриске открыла несколько счетов в различных банках мира, из-за чего личные финансы и перечисления народа исчезли, считает Владимир Борисович. большие суммы средств на лечение перевели коллеги певицы, в числе которых Григорий Лепс и Лолита Милявская.
Собранных средств волне хватило бы, чтобы оплатить все больничные счета, но Дмитрий Шепелев, гражданский муж артистки, продолжал просить помощи. Он и похитил со счетов Фриске порядка 100 млн. рублей, считает отец.
После ухода Жанны Фриске и определения доли наследства имущественные споры продолжаются до сих пор. Дмитрий Шепелев происходящее не комментирует.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

21-05-2016, 02:16
Просмотров новости: 197
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: