» » Лондонские СМИ смогли доказать тот факт, что Джамала была мужчиной

Лондонские СМИ смогли доказать тот факт, что Джамала была мужчиной

Великобританские СМИ считают, что известная украинская певица Джамала, победительница конкурса "Евровидение-2016" года сменила половую принадлежность.

Лондонские СМИ смогли доказать тот факт, что Джамала была мужчиной


Поводом для возникновения данного мнения стала статья опубликованная в печатном издании Bulgarian Times, которая выпускается в Лондоне на английском языке. В публикации говорится о том, что Джамала изначально была мальчиком, родившимся в городке Ош в Киргизии, которого звали Абдулхайр.

Лондонские СМИ смогли доказать тот факт, что Джамала была мужчиной


Там же указывается то, что в 2006 году Абдулхайр лег на операцию в результате, которой он и сменил пол и стал Сусанной Джамаладиновой. Для подтверждения своей точки зрения представители печатного издания публикуют фотографию, демонстрирующую общественности кадык, который располагается на шеи у певицы.

Источник

21-05-2016, 02:06
Просмотров новости: 308
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: