» » Бывшая возлюбленная Кристен Стюарт посвящает ей посты в соцсетях

Бывшая возлюбленная Кристен Стюарт посвящает ей посты в соцсетях

Совсем недолго длился роман Кристен Стюарт и французской певицы Соко. Девушки расстались, причём, судя по всему, инициатором прекращения отношений стала звезда «Сумерек».

И вот уже на красной дорожке Канского кинофестиваля Кристен появляется со своей бывшей подругой Алисией Каргайл.

Соко, которая также стала гостьей фестиваля, не смогла сдержать эмоций, бушевавших в её душе. Измена возлюбленной стала для певицы настоящим потрясением. Даже перед фотографами Соко не смогла изобразить на лице улыбку.

Журналистам не удалось выяснить причину внезапного расставания девушек, но у себя в микроблоге Соко оставила красноречивую запись:

Я буду вместе только с самым сильным и самым надежным человеком. С тем, кто держит свое слово и готов к стабильности, а не с кем-то неверным и нечестным



На днях Кристен появилась на премьере фильма «Персональный покупатель» с необычным макияжем: глаза выделяли красные тени. при всем этом не похожий макияж был и у Соко. Французская высмеяла экс-возлюбленную у себя в Твиттере:

Она так старательно пытается копировать мою прическу и макияж! Прекрати!



Стоит отметить, что твит провисел совсем недолго, и вскоре Соко удалила обращение к Кристен.

Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

21-05-2016, 00:52
Просмотров новости: 213
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: