» » Дочь Максима Виторгана покорила внешним видом

Дочь Максима Виторгана покорила внешним видом

Дочь Максима Виторгана покорила внешним видом
У Максима Виторгана растет двое детей от первого брака: дочь Полина и сын Даниил. Полина учится в ГИТИСе, а также прошла стажировку в NewYorkFilmAcаdemy (американская академия кино). Хотя девушка и пошла в кино по папиным стопам, но конкурировать с ним в популярности не намерена.
Дочь Максима Виторгана покорила внешним видом

У отца с дочерью довольно доверительные отношения, поэтому для Максима было важно, как Полина отнесется к его новой жене – Ксении Собчак. У Полины с мачехой проблем не возникало. Девушка считает телеведущую очень умной и интересной. По словам Полины, она хорошо относится к Собчак и может поучиться у нее трудолюбию.

Источник: http://glianec.com.ua

21-05-2016, 00:20
Просмотров новости: 178
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: