» » У беременной Ольги Бузовой округлился животик

У беременной Ольги Бузовой округлился животик

Телеведущая Ольга Бузова разместила на странице собственного фотоблога Instagram новый снимок. На нем поклонники заметили заметно округлившийся животик.


У беременной Ольги Бузовой округлился животик


Отметим, что накануне Бузова презентовала новый клип, в котором с Клавой Кокой снялась для видеоряда композиции «Ежели…». Слова к песне большинство поклонников расценивают, как фактическое признание в собственной беременности.
Теперь телеведущая разместила в сети видео, на котором напевает эту же песню. Поклонники уверены, что Ольга Бузова беременна. Именно по этой причине, считают подписчики телеведущей, она последнее время демонстрирует веселье, а также отличается большей задумчивостью. После того как она покрасила в розовый цвет стали поступать предположения о том, что Бузова ждет девочку.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

20-05-2016, 22:37
Просмотров новости: 151
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: