» » На концерт группы «Руки Вверх» не пустили гостей с билетами

На концерт группы «Руки Вверх» не пустили гостей с билетами

Тверские фанаты знаменитой по всему миру группы «Руки Вверх» думали, что 19 мая окажется для них весьма памятным днем. Поводом для такой радости могло послужить выступление их любимого коллектива, мелодичный голос Сергея Жукова, а также старые и любимые песни.

На концерт группы «Руки Вверх» не пустили гостей с билетами


Однако, побывать на мероприятии удалось не всем. Одна из жительниц Твери и ярая поклонница артистов рассказала, что весьма долго готовилась к ожидаемому вечеру, подбирала образ, вызвала такси, отпросилась с работы, приобрела билет, а на концерт так и не попала.
Как оказалось, лицезреть концертную программу, которая проводилась во Дворце спорта «Юбилейный» с 19 часов, получилось не всем, кто имел на руках билеты.
Другая фанатка добавила, что на входе охрана преграждала путь, твердив, что билеты не настоящие. Порядка полутысячи гостей толпились перед дверьми, а из организаторов так никто и не появился.
Отметим, что ценовая политика билетов является средней, и составляет от 1 500 до 2 000 рублей.
Кто понесет ответственность за данный инцидент - не известно.

Источник

20-05-2016, 22:16
Просмотров новости: 193
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: