» » Ким Кардашьян преобрела осиную талию за один день

Ким Кардашьян преобрела осиную талию за один день

В декабре 2015 года Ким Кардашьян родила второго ребенка. Буквально через неделю после родов женщина села на диету и принялась интенсивно заниматься спортом. Чтобы побыстрее похудеть, она даже одевала меха в жаркую погоду. Но как бы она не старалась, результат был далек от идеального. И вот на днях звезда чудесным образом преобразовалась. Она стала намного стройнее буквально за день.

Ким Кардашьян преобрела осиную талию за один день


Беременность звезды проходила тяжело, а после родов Ким пыталась как можно быстрее приобрести прежние формы и объемы. Знаменитость сказала, что пойдет на все ради прежнего тела. Не так давно женщина встретилась со своими поклонниками, которым рассказала, что после родов практически восстановила свой вес, то есть сбросила около 30 килограммов всего за 5 месяцев.
Инсайдер Кардашьян сообщил, что звезда сбросила девять килограммов всего за одну ночь. Из этого сообщения последовали предположения, что она воспользовалась услугами пластических хирургов и сделала себе липосакцию. Знаменитость отказывается комментировать подобные слухи.

Источник

20-05-2016, 20:40
Просмотров новости: 181
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: