» » Певец Тимати привез дочь в Москву

Певец Тимати привез дочь в Москву

Популярный российский рэпер Тимати забрал свою маленькую дочь в Москву. Алиса Тимуровна Юсупова была доставлена от бабушки, с которой отдыхала в Доминиканской республике. Видеоролик, подтверждающий это счастливое событие, был опубликован в соц. сети Instagram.

Певец Тимати привез дочь в Москву



В ролике принимает участие мама малышки, Алена Шишкова, которая интересуется у двухлетней дочери, что она делает, а девочка с детской непосредственностью отвечает: «Кушаю».
Звездный ролик, как всегда, вызвал многочисленные споры и собрал комментарии разного характера. Одни подписчики выразили восхищение Алисой, не забыв упомянуть, как быстро она растет. А другие, ругали молодых родителей за то, что они совсем мало проводят времени с ребенком.
На самом деле Тимати очень любит дочку и регулярно навещал ее в Доминикане.
Симона Юносова, бабуля девочки, на протяжении всего отдыха публиковала снимки в сети Instagram, показывая как растет девочка, как они вместе отдыхают. Однако и бабушке пришлось отбиваться от гневных комментариев, вызванных фотографией девочки на пляже в нижнем белье.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

20-05-2016, 20:32
Просмотров новости: 192
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: