» » Похудевшая Анфиса Чехова продемонстрировала свою фигуру

Похудевшая Анфиса Чехова продемонстрировала свою фигуру

Известная телеведущая Анфиса Чехова выложила в Instagram новые фотографии в купальнике. Женщина призналась, что с нетерпением ждала тепла, лета и поездки в теплые края на море, где собирается провести не только майские праздники, но и открыть купальный сезон.

Похудевшая Анфиса Чехова продемонстрировала свою фигуру


Похудевшая женщина первым делом отправилась за новым купальником и не прогадала с выбором. Телеведущая сразу же выложила пикантные фото в сеть. Новые снимки Чеховой вызвали бурю эмоций и восторженных возгласов от преданных поклонников и подписчиков.
Знаменитость обратилась к поклонникам, которые подозревали ее в использовании фоторедактора, так как юзеры заметили, что у женщины отсутствует пупок на одном из фото. Люди развели с этого настоящую дискуссию, пытаясь узнать, это дефекты тела или же все-таки фотошоп. Ведущая не растерялась и дала достойный ответ, что все у нее на своих местах и пупок, и целлюлит, и жирок. Так же она пожаловалась, что загар не хочет липнуть к ней, может это потому что она не может долго сидеть на месте.

Источник

20-05-2016, 20:02
Просмотров новости: 245
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: