» » Елизавета Пескова отменила свадьбу

Елизавета Пескова отменила свадьбу

Осенью прошлого года старшая дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова блистала на бале дебютанток Tatler. Елизавета сделала тогда сенсационное заявление о том, что помолвлена со своим молодым человеком по имени Юрий. Девушка собиралась выйти за возлюбленного замуж, правда точную дату свадьбы не называла.


На днях выяснилось, что свадьба все таки не состоится. Елизавета рассталась с Юрием и даже удалила из своего блога в инстаграме все его фотографии. Причину разрыва отношений дочь Дмитрия Пескова предпочла не афишировать.


Вполне возможно, что Лиза рассталась с Юрием из-за новой любви. Вчера на страничке юной красавицы появились фотографии её нового бой-френда. На одном из снимков, который вскоре был удалён, запечатлён поцелуй пары.


О новом возлюбленном Елизаветы Песковой известно пока немного. Молодого человека зовут Михаил Синицын, его работа связана с образованием. Юноша постоянно проживает в Китае, избегает публичности и в свободное время увлекается кайт-серфингом.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

20-05-2016, 18:35
Просмотров новости: 364
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: