» » Ксения Бородина показала себя без макияжа

Ксения Бородина показала себя без макияжа

Российская телеведущая Ксения Бородина вместе с мужем наслаждается отдыхом на Мальдивах. На протяжении всего отпуска молодая мама делилась с фанатами красочными фотографиями, в их числе и селфи без макияжа.

Ксения Бородина показала себя без макияжа



Ведущая ток-шоу «Дом-2» опубликовала на персональной странице в соц. сети Instagram селфи, сделанное на берегу Индийского океана. На этом снимке она выглядит естественно, так как на ней нет модной одежды от именитых дизайнеров, профессиональной укладки и даже макияжа.
В комментарии к фото Бородина написала, что на момент этой съемки ее муж, Курбан Омаров, показывает ей сделанные на свой мобильный телефон фотографии.
«Ксюша, ты невероятно красивая!», «Тебе хорошо без макияжа», «Так ты выглядишь моложе», - такие комментарии оставили поклонники.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

20-05-2016, 18:29
Просмотров новости: 192
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: