» » Ксения Собчак обиженная женщина?

Ксения Собчак обиженная женщина?

Ксения Собчак
Телеведущая Ксения Собчак и Сергей Капков уже давно не вместе, но до сих пор бывшие возлюбленные продолжают давать комментарии поступкам друг друга.

Например, Ксения не преминула прокомментировать заявление Сергея, касающееся его ухода с поста главы Департамента Культуры Москвы. Тогда Сергей заявил,
что по собственному желанию покидает вышеупомянутый пост, и среди прочих фраз произнес одну, на которую и отреагировала Ксения. Сергей сказал «Я не устал, но я ухожу…».

В своем блоге Ксения намекнула, что мужчина использовал её слова, которые были напечатаны на обложке журнала, вышедшего в феврале, когда Ксения стала главным редактором издания LOfficiel.

Ксения Собчак обиженная женщина?

12-03-2015, 19:21
Просмотров новости: 455
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: