» » Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев стали героями шоу «Звонок»

Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев стали героями шоу «Звонок»

Героями нового выпуска шоу пранкеров «Звонок» стали телеведущий Дмитрий Шепелев и отец покойной российской певицы Жанны Фриске. В нём Вован и Лексус пытались разобраться в конфликте, который вспыхнул между Владимиром Копыловым и гражданским супругом его дочери. Об этом сообщила пресс-служба телеканала НТВ.

Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев стали героями шоу «Звонок»



Первый звонок пранкеры сделала отцу Жанны Фриске. В разговоре они представились именем Дмитрия Шепелева. В ходе беседы Владимир Борисович признал их общую вину в конфликте и выразил желание пойти на примирение.
После этого Вован и Лексум позвонили Шепелеву и представились отцом Жанны Фриске. В словах телеведущего также прозвучали ноты примирения. Исходя из пресс-релиза, в процессе телефонного разговора стали известные новые подробности относительно пропавшей со счета певицы суммы.
Напомним, что Жанна Фриске умерла 15 июня прошлого года. На протяжении двух лет она боролась с раком головного мозга. После кончины знаменитости её родственники начали делить их общего с Шепелевым сына Платона.
Анжелика Киселева

Источник: http://www.vladtime.ru

20-05-2016, 12:42
Просмотров новости: 248
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: