» » Кэти Топурия представила новый брэнд детской одежды

Кэти Топурия представила новый брэнд детской одежды

Появление в семье маленьких детей нередко подталкивает творческих людей на создание чего-то нового. Вот и Кети Топурия, солисткой группы A Studio, запустила линию детской одежды.

Кэти Топурия представила новый брэнд детской одежды



Три года певица работала исключительно над женской линией одежды KETIone, но в этом году, поймав вдохновение от 10-месячной дочурки, принялась за создание детской моды, запустив, в сезоне весна-лето 2016 года, серию косух под названием KETIone for Olivia.
«Я не профессиональный дизайнер. Мои модели – это импульс и вдохновение. Вот и в этот раз, я просто хотела купить своей дочке косуху, но ничего приличного не нашла и решила сделать ее своими руками», - рассказала Кети Топурия.
Разноцветные косухи из кожи выполнены в классическом стиле. На подкладке красуются детские рисунки. Моделями лукбука стали Владимир Кристовский с дочерьми и Дарья Малыгина.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

20-05-2016, 06:10
Просмотров новости: 163
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: