» » Винсент Картайзер и Алексис Бледел впервые стали родителями

Винсент Картайзер и Алексис Бледел впервые стали родителями

Винсент Картайзер и Алексис Бледел, звезды телесериала «Безумцы», как выяснилось, уже давно стали родителями. Осенью минувшего года у пары артистов родился сын, однако огласке данный факт придали только сейчас.

Винсент Картайзер и Алексис Бледел впервые стали родителями


Во время интервью для журнала Glamour друг звездной пары Скотт Паттерсон случайно проговорился.
«Она действительно выглядит шикарно! Она очень расцвела. Теперь Алексис можно назвать счастливой женой и гордой матерью. Она совершено не изменилась и остается такой же очаровательной. Мы достаточно нередко обмениваемся впечатлениями касательно воспитания собственных детей. Моему сыну уже полтора года, и я время от времени демонстрирую Алексис его фотоснимки и видеозаписи, чтобы она уже знала, чего стоит ожидать», - сообщи Паттерсон.
Напомним, Бледел и Картайзер познакомились во время съемок сериала «Безумцы» еще в 2012 году. Между артистами возник роман, а спустя два года они поженились.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

20-05-2016, 00:42
Просмотров новости: 265
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: