» » Жена Игоря Николаева показала подросшую дочь (ФОТО)

Жена Игоря Николаева показала подросшую дочь (ФОТО)

Жена Игоря Николаева показала подросшую дочь (ФОТО)
Жена музыканта Игоря Николаева Юлия Проскурякова опубликовала снимок, который вызвал приступ умиления о ее подписчиков. Девушка разместила на своей страничке фотографию, на которой изображена шестимесячная дочь Вероника вместе со старшей сестрой Юлией.

«Вот за таким занятием застала эту пару сегодня» – подписала снимок певица. Публикация Проскуряковой была тепло воспринята ее фолловерами, многие из которых отмечали, насколько сильно подросла Вероника, а кто-то даже интересовался, какие мультики сестры просматривают.
Отметим, что в Россию семья Николаева вернулась в первый день весны. До того Юлия, Игорь и Вероника «зимовали на иностранно курорте»: «На Рижском взморье гораздо спокойнее, чем в Москве, воздух такой чистый. Мы по несколько часов гуляли с нашей малышкой у моря», – рассказала певица в интервью.
Напомним, долгожданный ребенок Юлии и Игоря родился в октябре 2015-го. 8 октября рано утром Юлия родила девочку весом 2695 граммов и ростом 49 сантиметров. Для Проскуряковой это первый ребенок, а у Николаева есть взрослая дочь Юлия.

Жена Игоря Николаева показала подросшую дочь (ФОТО)

По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

20-05-2016, 00:18
Просмотров новости: 306
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: