» » Зураб Церетели готов выполнить памятник Жанны Фриске

Зураб Церетели готов выполнить памятник Жанны Фриске

Из источников близких к семье Жанны Фриске известно, что памятник певицы, который будет установлен на могиле вызвался делать Зураб Церетели. Официального заказа от отца исполнительницы еще не поступало, но к годовщине смерти родственники Жанны уже начали готовиться.

Зураб Церетели готов выполнить памятник Жанны Фриске


Предполагается, что изготовление памятника оплатит отец певицы. Сейчас он рассматривает проекты памятников и решет, на каком остановится. По не проверенной информации это может быть выполненная в полный рост фигура Жанны. Известный скульптор Зураб Церетели прокомментировал эту новость и сказал, что очень положительно относился к девушке и ее творчеству, поэтому был бы рад изготовить памятник. Пока неизвестно, когда памятник установят на могиле певицы, сейчас обсуждается две даты, день ее рождения и годовщина со дня смерти.
Не смотря на это, Владимир Борисович пока не торопится официально заказать памятник. Напомним, что после длительного лечения Жанна Фриске скончалась 15 июня прошлого года. Сын певицы сейчас живет с ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, который совсем не ладит с родителями Жанны.

Источник

19-05-2016, 20:27
Просмотров новости: 180
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: