» » Волочкова в микрокупальнике повторила шпагат Брюса Ли

Волочкова в микрокупальнике повторила шпагат Брюса Ли

Анастасия Волочкова вновь взбудоражила пользователей Сети, распалив новый огонь обсуждений вокруг ее персоны. На этот раз балерина повторила шпагат Брюса Ли в гамаке и снова в мини-купальнике.

Волочкова в микрокупальнике повторила шпагат Брюса Ли



«В детстве я любила смотреть фильмы с Брюсом Ли. Меня всегда восхищала его растяжка, поэтому стараюсь соответствовать», - подписала звезда новую фотографию в своем Instagram, для которой выбрала купальник немного не по размеру, поэтому оказалась «практически голой». Анастасия Волочкова известная любительница отдыха на тропических островах, поэтому неудивительно, что в соц. сети нередко появляются ее снимки в открытых купальниках, а то и вовсе без ничего, в силу жаркого климата подобных мест. Уже по традиции, мнения поклонников разделились, одни не перестают делать балерине комплименты по поводу шикарной растяжки и фигуры, другие же осуждают звезду за подобное поведение, не понимая, зачем показывать свои шпагаты и «мини-бикини» всему миру.
Сама Волочкова же предлагает всем посетителям своей страницы угомониться и перестать жить ее жизнью.
Как бы там ни было, поклонники балерины все чаще начали признавать, что ее многочисленные шпагаты стали главным раздражителем относительно ее персоны. Большинство их подписчиков высказывают свои догадки по поводу того, что вероятно Волочкова испытывает неимоверное удовольствие от всех этих перепалок и критики на ее странице, и, по ее мнению, такие фото повышают ее популярность. Пользователи Сети считают, что новых откровенных фотографий не будет тогда, когда прекратятся такие яростные их обсуждения.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

19-05-2016, 18:41
Просмотров новости: 173
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: