» » Хлоя Севиньи рассказала о трех случаях домогательств от известных режиссеров

Хлоя Севиньи рассказала о трех случаях домогательств от известных режиссеров

Актриса Хлоя Севиньи рассказала, что в ее жизни были три случая домогательств от известных режиссеров. Американская знаменитость призналась, что во время кастингов на протяжении 20 лет работы в Голливуде режиссеры могли «пересекать черту» дозволенного, когда с ней общались.

Хлоя Севиньи рассказала о трех случаях домогательств от известных режиссеров



Во время проведения Каннского фестиваля Хлоя Севиньи дала интервью, в котором призналась о с*ксуальных домогательствах со стороны режиссеров. Один из них хотел обновить гардероб актрисы, но при условии, что вместе с ней будет заходить в примерочную.
В жизни Хлои был случай, когда режиссер посоветовал ей не стыдиться своего тела и сняться обнаженной. На это американская знаменитость ответила, что ничего не упустила, так как на тот момент у нее уже были откровенные сцены в картинах «Коричневый кролик» и «Детки». Вероятно, режиссер хотел, чтобы она перед ним разделась «здесь и сейчас».
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

19-05-2016, 18:05
Просмотров новости: 175
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: