» » Ким Кардашьян получила премию Webby Awards за "голое" селфи

Ким Кардашьян получила премию Webby Awards за "голое" селфи

В рамках премии Webby Awards, более известной как «интернет-Оскар» была награждена американская телезвезда, 35-летняя Ким Кардашьян, за ее откровенные селфи в обнаженном виде. Модели досталась первая премия в номинации «Break The Internet». Награждение проходило в Нью-Йорке.

Ким Кардашьян получила премию Webby Awards за "голое" селфи



Знаменитость отметила, что будет делать подобные снимки до конца своих дней.
Устроители Webby Awards не могли не отметить набирающую обороты популярность теледивы после появления в марте 2016 года в соц. сети Instagram селфи в обнаженном виде. В том же месяце в сеть попал еще один подобный снимок, но уже в паре с моделью Эмили Ратаковски, который набрал более 1,4 млн. лайков. При чем, такое же количество одобрительных лайков снимок получил и на странице Ратаковски.
Страница звезды в Instagram уже собрала более 70,4 млн. почитателей, подняв за март ее аккаунт на третье по популярности место, уступив только певице Селене Гомес, и исполнительнице Тейлор Свифт.
Напомним, премия Webby Awards появилась в 1996 году по инициативе Международной академии цифровых искусств и наук (IADAS).
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

19-05-2016, 14:21
Просмотров новости: 186
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: