» » Лопырева подружилась в Каннах с Ким Кардашьян

Лопырева подружилась в Каннах с Ким Кардашьян

Красавица из Ростова, Виктория Лопырева, подружилась на кинофестивале в Каннах с американской телезвездой Ким Кардашьян. Уже позже, на вечеринке в честь новой коллекции ювелирного бренда De Grisogono красавицы сделали совместное селфи.

Лопырева подружилась в Каннах с Ким Кардашьян



Снимок был опубликован на странице Виктории Лопыревой в соц. сети Instagram. Модель не забыла оставить и комментарий к селфи: «Я и Ким Кардашьян на звездной вечеринке в Каннах».
«Мисс Россия – 2003», как всегда, вызвала восхищение среди фанатов, и фотография моментально стала предметом обсуждение.
«Фотография просто огонь!», «Обе красотки!», «Ничего себе, это же Кардашьян!», - писали поклонники.
Напомним, на ежегодный фестиваль в Канны собрались все известные личности со всего мира, включая Пэрис Хэлтон, Роберта де Ниро, Милу Йовович и многих других.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

19-05-2016, 12:42
Просмотров новости: 218
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: