» » Звезда 90-х Салтыкова сказала, что не хотела бы снова стать 20-летней

Звезда 90-х Салтыкова сказала, что не хотела бы снова стать 20-летней

Звезда поп-музыки Ирина Салтыкова сказала, что не хотела бы снова стать 20-летней и, в подтверждение своих слов, процитировала StarHit: «Молодость – всего лишь шанс, а не заслуга».

Звезда 90-х Салтыкова сказала, что не хотела бы снова стать 20-летней



Певица сообщила, что не любит глупых мужчин.
В мае Салтыкова отпраздновала свой 50-й день рождения. В отличие от коллег по сцене, звезда не стремиться скрыть свой возраст с помощью ботокса и химии, певица уверена, что он привилегия для женщины. Ирина Салтыкова – успешная и самодостаточная личность.
До того, как она стала делать шаги в шоу-бизнесе, Салтыкова занималась частным предпринимательством. Также певица снималась в кинокартинах и принимала участие в шоу «Танцы со звездами», а сейчас её счастье заключается в дочери.


Источник: http://www.vladtime.ru

19-05-2016, 08:15
Просмотров новости: 232
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: