» » Зураб Церетели готов сделать памятник Жанне Фриске

Зураб Церетели готов сделать памятник Жанне Фриске

Зураб Церетели хочет разработать дизайн памятника умершей год назад Жанны Фриске. Как выяснилось, монумент будет устанавливать отец певицы.

Зураб Церетели готов сделать памятник Жанне Фриске



«На могиле, где похоронена Жанна, мы хотим поставить памятник. Однако его нужно еще изготовить. Мы не знаем еще, когда он будет открыт, возможно это будет на ее день рождения (8 июня), а может быть на годовщину ее смерти. Пока рассматриваются разные варианты. Не исключено, что изготовлением монумента займется Зураб Церетели. Скорее всего это будет фигура Жанны в полный рост», - рассказал отец Фриске.
«Я очень любил Жанну, она была прекрасным человеком. И мне хотелось принять участие в изготовлении памятника на ее могилу. У меня уже есть кое-какие идеи по этому поводу. Однако это все разговоры, заказа от семьи Жанны еще не поступало», - рассказал Зураб Церетели.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

18-05-2016, 22:45
Просмотров новости: 194
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: