» » Актриса Наталья Андрейченко затеяла новый суд с сыном

Актриса Наталья Андрейченко затеяла новый суд с сыном

Российская актриса Наталья Андрейчено продолжает судебное разбирательство с собственным сыном. Согласно данным столичных новостных агентств, из-за него артистка лишилась всех сбережений, которые гарантировали ей старость в достатке.

Актриса Наталья Андрейченко затеяла новый суд с сыном


Ранее у Натальи Андрейченко всегда были достаточно теплые отношения с Дмитрием, отцом которого является известный композитор Максим Дунаевский. Именно сын поддержал мать во время развода с бывшим мужем, когда она впала в глубокую депрессию. Теплые отношения близких родственников разрушил денежный вопрос.
Примерно год назад в эфире одного из телешоу актриса Андреченко рассказала, что ее родной сын обокрал ее дом и не оставил ей ни гроша. В то время Дмитрий работал в одном из банков в Женеве. Именно там актриса хранила свои сбережения, которые должны были обеспечить ей не бедную старость. Всего со счета Андрейченко пропало более одного миллиона долларов.
Актриса сразу же предположила, что за пропажей средств стоит ее сын. Сам Дмитрий заявлял, что не имеет отношения к финансовым вкладам в банке, виду чего не мог их присвоить. Несмотря на это Андрейченко решила подать в суд. В ходе выяснения обстоятельств оказалось, что актриса сама отдала сыну средства для инвестирования в выгодный бизнес-проект.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

18-05-2016, 22:15
Просмотров новости: 221
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: