» » В США девятилетняя девочка стала мультимиллионершей

В США девятилетняя девочка стала мультимиллионершей

Экс-участница популярного шоу «Toddlers and Tiaras» Изабелла Барретт в свои девять лет стала мультимиллионершей. Девочка владеет несколькими брендами, специализирующимися на выпуске линии одежды и косметики.

В США девятилетняя девочка стала мультимиллионершей



Изабелла Барретт принимала участие во всевозможных конкурсах красоты начиная с трех лет. Вскоре она стала побежать в региональных конкурсах, а позже прославилась в телешоу Toddlers and Tiaras . К шести годам Изабелла смогла заработать свой первый миллион, выпуская украшения под брендом Glitzy Girl.
С каждым днем состояние девочки растет, однако она не намерена останавливаться на достигнутом.
Барретт, несмотря на свой юный возраст, на публике всегда появляется ярко накрашенной и на высоких каблуках. Она не раз заявляла, что глаза миллионов людей устремлены на нее, поэтому ее обязанность уделять большое внимание своей внешности.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

18-05-2016, 12:59
Просмотров новости: 173
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: