» » Спорный образ Светланы Ходченковой в Каннах

Спорный образ Светланы Ходченковой в Каннах

Актриса Светлана Ходченкова уже стала закрепила за собой статус завсегдатая красной дорожки Каннского фестиваля. В этом году стройная блондинка посетила несколько кинопоказов.



Спорный образ Светланы Ходченковой в Каннах



Звезда не раз рассказывала в интервью, что не любит шоппинг и ей попросту жаль и без того редких часов досуга на прогулки по магазинам.


Спорный образ Светланы Ходченковой в Каннах



Это актриса еще раз подтвердила на Каннском фестивале-2016, выйдя на красную дорожку в платье из атласа насыщенного василькового цвета Georges Hobeika и драгоценном колье.


Спорный образ Светланы Ходченковой в Каннах




Напомним, что на фестивале актриса выступала не только в роли посланницы красоты L’Оreal, но и представляла картину «Кровь на танцполе», в которой исполнила одну из главных ролей.


Спорный образ Светланы Ходченковой в Каннах




Светлана Ходченкова призналась, что хореография будет поставлена на профессиональном уровне. В фильме планируется очень много эротических танцев, насилия и крови.




Источник: http://plitkar.com.ua

18-05-2016, 10:31
Просмотров новости: 169
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: