» » Анджелина Джоли напугала телезрителей костлявыми коленками

Анджелина Джоли напугала телезрителей костлявыми коленками

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли накануне выступила с речью в поддержку мигрантов. На протяжении всего выступления на канале BBC внимание зрителей было приковано к одной из частей её тела, а именно коленкам, которые напугали гостей студии своей излишней костлявостью и худобой.

Анджелина Джоли напугала телезрителей костлявыми коленками


Уже долгое время по «всемирной паутине» распространяются слухи о том, что любительница миллионов страдает неизлечимой болезнью. Несколько месяцев назад СМИ сообщили о том, что Анджелина похудела до 35 кг и, в связи с этим, была госпитализирована в больницу. Сама актриса состояние своего здоровья никак не комментирует, однако её внешний вид говорит сам за себя — короткое серое платье, которое Джоли выбрала для посещения студии BBC не смогло скрыть излишнюю худобу звезды и выступающие коленные суставы на ее ногах.
Во время выступления Джоли акцентировала внимание зрителей на нарастающем миграционном кризисе. По мнению актрисы, он является последствием других более серьезных мировых проблем. Для того, чтобы разрешить ситуацию с беженцами, утверждает Джоли, необходимо отыскать «корень зла» и устранить его.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

18-05-2016, 06:40
Просмотров новости: 368
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: