» » Украинскому жюри «Евровидения 2016» угрожают через Лазарева

Украинскому жюри «Евровидения 2016» угрожают через Лазарева

Украинскому жюри «Евровидения 2016» угрожают через Лазарева

Певица Мария Бурмака, член нацжури Украины на конкурсе «Евровидение 2016», заявила о шквале звонков и сообщений с угрозами, направленный на нее через проигрыш представителя РФ.


Об этом артистка написала на своей странице в соц. сети Facebook.



«Вот такие сейчас крики из России, Ежели бы не национальное жюри, Лазарев бы победил! Вы даже себе не представляете, что мне пишут… Здесь посты, смс-ки (трубку я не беру), контакты же в свободном доступе на сайте «Евровидения», это как мне выдержать?!!», — пишет Бурмака.



В то же время она попыталась разъяснить разъяренным поклонникам Лазарева, что у жюри не было цели намеренно засудить представителя РФ.



«У меня нет какого-то особого предубеждения к Сергею Лазареву, он не делал антиукраинских заявлений и достойно воспринял результат, это действительно достойно уважения. Но по песне — было яркое шоу, но песня меня не впечатлила… Ну а по поводу 12 баллов зрительских — тут причин может быть много и разных, включая особую любовь многих наших соотечественников к российскому поп-продукту», — подчеркнула Мария Бурмака.



Также она отметила поступления звонков негативного характера, которые очень расстроили певицу:



«Что еще хочется добавить, так это то, что до самого конкурса мне неоднократно звонили, очевидно, пранкеры с какими-то провокационными текстами. И характерный акцент выдавал родину тех, кто звонил. Это вполне можно расценивать как моральное давление, и это было очень неприятно».



Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

18-05-2016, 04:47
Просмотров новости: 166
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: