» » Кобзон собирается на «Евровидение-2017» с украинской песней

Кобзон собирается на «Евровидение-2017» с украинской песней

Кобзон собирается на «Евровидение-2017» с украинской песней

Во вторник, 17 мая, российский исполнитель Иосиф Кобзон, которому запретили въезд на территорию нашего государства, выразил желание представить Россию на «Евровидении-2017» в Украине.


Депутат Госдумы Кобзон даже заявил о своей готовности, Ежели Киев исключит его из санкционного перечня, спеть конкурсную песню на украинском языке.


По информации СМИ, такое предложение выдвинул накануне депутат российского парламента от КПРФ Валерий Рашкин. По его мнению, Иосиф Кобзон нельзя лучше сможет передать «русский национальный дух». В случае запрета въезда певцу коммунист призвал Россию бойкотировать шоу.


Ранее СМИ сообщали о неоднократных визитах Кобзона на подконтрольную боевикам территорию украинского Донбасса. Последний раз там его концерт состоялся в цирке Донецка под охраной террористов с автоматами.



Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

18-05-2016, 04:39
Просмотров новости: 193
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: