» » Джамала: Россия должна принять участие в «Евровидении-2017»

Джамала: Россия должна принять участие в «Евровидении-2017»

Джамала заявила, что представитель России обязан принимать участие в «Евровидении-2017», которое пройдет в одном из городов Украины. Однако глава Минкультуры РФ Владимир Мединский отметил, что еще решается вопрос о том, приедет ли российский представитель на песенный конкурс.

Джамала: Россия должна принять участие в «Евровидении-2017»



«Россия просто обязана принять участие в «Евровидении», - ответила Джамала на пресс-конференции на вопрос одно из журналистов.
Напомним, ранее депутат Украины Антон Геращенко заявил, что представителя России могут просто не пустить на территорию страны, Ежели он будет поддерживать «агрессию против украинского народа».
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

18-05-2016, 04:31
Просмотров новости: 174
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: