» » Анфиса Чехова продемонстрировала свою женственную фигуру

Анфиса Чехова продемонстрировала свою женственную фигуру

Анфиса Чехова поделилась со своими поклонниками новыми фотографиями, сделанными на Бали. Снимки телеведущая подписала: «Кто не успел рассмотреть внимательно мой пупок, фотошоп, жирок, целлюлит? Вот они, мои любимые».

Анфиса Чехова продемонстрировала свою женственную фигуру



Поклонники разразились комплиментами в адрес фигуры Анфисы Чеховой. «Какой жирок? Прекрасные формы», «Именно такой должна быть настоящая женщина».
Вообще Анфиса Чехова очень любит свою фигуру и даже сравнивает себя с греческой богиней Афродитой.
Напомним, Чехова неоднократно заявляла, что она сидит на различных диетах, а также регулярно занимается в спортзале. Однако вес сбрасывать сильно не собирается, так как ее муж просто обожает пышные формы жены.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

17-05-2016, 22:56
Просмотров новости: 292
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: