» » Джамала считает, что у Лазарева на конкурсе был "очень крутой номер"

Джамала считает, что у Лазарева на конкурсе был "очень крутой номер"

Джамала призналась, что ей очень понравился номер Сергея Лазарева и его песня, и выступление в целом. «Все было очень круто, но он не учел одного момента, что в этом году будут очень сильные исполнители», - заметила певица.

Джамала считает, что у Лазарева на конкурсе был "очень крутой номер"


«Я поздоровалась с Сережей, и искренне пожелала ему удачи, он ответил мне тем же. Его номер был очень крутой, его команда хорошо подготовилась, однако в этом году были не менее сильные конкурсанты», - призналась Джамала.
Певица поделилась, что конечно ей бы очень хотелось получить звание «Народной артистки Украины», но его достойны только те, кто на самом деле любимы всем народом.
«Да, мне очень приятно, что я смогла победить на конкурсе в Швеции, но во мне лично ничего не изменилось», - подчеркнула Джамала.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

17-05-2016, 22:16
Просмотров новости: 187
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: