» » Филипп Киркоров недоволен судейством «Евровидения-2016»

Филипп Киркоров недоволен судейством «Евровидения-2016»

Филипп Киркоров поделился с журналистами своим мнением касательно судейства состоявшегося конкурса «Евровидение-2016», в котором его подопечный Сергей Лазарев занял третье место, несмотря на высокие оценки зрителей.

Филипп Киркоров недоволен судейством «Евровидения-2016»


Король российской эстрады Филипп Киркоров назвал судей «Евровидения-2016» пристрастными и даже несколько наглыми. К такому мнению артист пришел после того, как были оглашены все результаты голосования, в том числе и зрительского. Киркоров отметил, что зрители с разных уголков планеты заметили выступление Сергея Лазарева и поставили довольно высокие оценки, что позволило его подопечному занять 1-ое место в разряде зрительских симпатий.
Однако судьи конкурса, представляющие некоторые страны, как будто не заметили выступление Лазарева и не поставили даже минимальной оценки, и поставили «0». Филипп Киркоров отметил, что в будущем году, когда состоится очередной конкурс «Евровидения», необходимо снизить вес оценок судей до 25%, оставив телезрителям 75% веса голосов.

Источник

17-05-2016, 20:48
Просмотров новости: 207
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: