» » Джамала вошла в зал для пресс-конференций в Киеве под композицию Лазарева

Джамала вошла в зал для пресс-конференций в Киеве под композицию Лазарева

В Киеве завершилась пресс-конференция, посвященная победительнице «Евровидения-2016» Сусанне Джамалтадиновой, более известно как Джамала. Встреча с журналистами началась с курьёза — в зал певице пришлось входить под композицию Сергея Лазарева «You are the only one».

Джамала вошла в зал для пресс-конференций в Киеве под композицию Лазарева


Люди, наблюдавшие за пресс-конференцией, выразили своё возмущение по поводу такой ошибки организаторов, так как Россия и Украина были едва не самыми главными конкурентами на конкурсе. Сергей Лазарев, выступивший на "Евровидение" с композицией, которая заиграла в момент выхода Джамалы в зал, занял на конкурсе третье место. Сама певица к оплошности отнеслась с юмором и даже пританцовывала в такт музыке.
Напомним, что украинская артистка в конкурсе "Евровидение" получила 534 голоса, австралийская певица, занявшая второе место, набрала 511 баллов, а Сергей Лазарев - 491, однако при всем этом не стал лидером в зрительском голосовании.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

17-05-2016, 20:38
Просмотров новости: 177
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: