» » Татьяна Навка свозила дочерей на Черное море

Татьяна Навка свозила дочерей на Черное море

Татьяна Навка, известная фигуристка и жена Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России Владимира Путина, свозила дочек отдохнуть на берег Черного моря.
Фигуристка поделилась фотографиями из отпуска со своими фолловерами на официальной странице в сети Instagram.

Татьяна Навка свозила дочерей на Черное море


Татьяна Навка отпраздновала 16-летие старшей дочери, и вскоре после праздника улетела к берегу Черного моря на солнечный курорт в Сочи, захватив с собой маму и двух своих девочек. По прибытию на курорт, фигуриста разместила фотографии с семьей в своем Instagram.
Навка уже успела улететь из Сочи в Канны, но планирует вернуться назад и провести там целое лето со своей младшей дочкой. Старшей придется уехать в Москву, потому что девочка учится по серьезной программе и будет навещать маму в выходные.


Этим летом спортсменка снова сыграет ведущую партию в ледовом мюзикле «Кармен».


Источник: http://www.vladtime.ru

17-05-2016, 18:30
Просмотров новости: 180
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: