» » Полина Гагарина больше не будет официальным лицом Finn Flare

Полина Гагарина больше не будет официальным лицом Finn Flare

В Сети появились сообщения о том, что между известной маркой одежды Finn Flare и певицей Полиной Гагариной разорван контракт. Певица на протяжении некоторого времени снималась в рекламе данной компании.

Полина Гагарина больше не будет официальным лицом Finn Flare


Больше в рекламных снимках и видеороликах популярной финской марки одежды Finn Flare не будет появляться Полина Гагарина. С первого числа текущего месяца между певицей и компанией был расторгнут контракт о съемках в рекламной продукции. СМИ сообщают, что данное решение было обоюдным, однако никаких причин, по которым принималось такое решение, не указывается. Компания Finn Flare указала лишь, что выполнила все обязательства со своей стороны, а Полина Гагарина пока никак не прокомментировала данную ситуацию.
Напомним, что певица Полина Гагарина снималась в рекламной продукции финской компании одежды Finn Flare вместе с известным актером Андреем Бурковским. Талантливый актер далее продолжает сотрудничество с компанией.

Источник

17-05-2016, 18:23
Просмотров новости: 237
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: