» » Джамале не нужно российское гражданство

Джамале не нужно российское гражданство

Украинская певица Джамала прокомментировала предложение о получении российского гражданства, которое ей предложили в правительстве Крыма.

Джамале не нужно российское гражданство


Украинская певица Джамала и победительница музыкального конкурса «Евровидение – 2016» прокомментировала предложение о получении российского гражданства от правительства Крыма. Артистка заявила, что у неё уже имеется гражданство и другое ей не нужно, однако поблагодарила за внимание к её личности.
Предложение о выдаче гражданства Российской Федерации Джамале озвучил вице-премьер Крымского федерального округа Георгий Мурадов. Помимо совета о получении паспорта России, политик отметил, что артистке эстрады давно пора возвращаться на свою историческую родину, в Крым и провести там свои выступления. Как сказал Мурадов, Джамале осталось совершить небольшие мероприятия по смене гражданства и её всегда будут рады видеть там, где она выросла.
Джамалу зовут Сусанна Джамаладинова, её детство и юношество прошло в Крыму в посёлке Малореченское. После того как её приметили, она переехала в столицу Украины Киев и начала свой творческий подъём по карьерной лестнице певицы.

Источник

17-05-2016, 16:26
Просмотров новости: 176
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: