» » Анжелика Варум нарушила свое правило не выставлять напоказ личную жизнь

Анжелика Варум нарушила свое правило не выставлять напоказ личную жизнь

Певица снялась для обложки журнала со своей семнадцатилетней дочерью, которая живет и учится в Майями. Таким образом, Анжелика Варум решила показать Лизе, что может находиться вдали от нее.



Анжелика Варум нарушила свое правило не выставлять напоказ личную жизнь



Напомним, что дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина уже 12 лет живет заграницей. В США она получает образование. Мама подростка надеется, что там Лиза сможет добиться большего, чем на Родине. Тем более, что в США очень хорошие бизнес-школы.
Сама Лиза в свои семнадцать лет с удовольствием занимается музыкой. Любит рок, играет в группе. Но к другим направлениям относится спокойно. В частности, постоянно слушает плоды творчества своих знаменитых родителей.

Источник

17-05-2016, 14:20
Просмотров новости: 207
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: