» » "Дом 2" новости и слухи сегодня, 17 мая 2016: на 6 дней раньше скандалы, сплетни проекта

"Дом 2" новости и слухи сегодня, 17 мая 2016: на 6 дней раньше скандалы, сплетни проекта

"Дом 2" новости и слухи сегодня, 17 мая 2016: на 6 дней раньше скандалы, сплетни проекта
Новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодня, 17.05.2016, сообщают поклонникам информацию о следующих событиях: Марина Африкантова выступила с неожиданным предложением Александре Харитоновой, дабы она заселилась к ним с Андреем Чуевым в комнату. Ольга Жемчугова продолжает придерживаться жесткой диеты, чтобы привести себя в форму.

"Дом 2" сегодня, 17 мая: последние новости

— Ольга Жемчугова продолжает изнурять себя диетой, она ограничивает себя самым жестоким образом в еде. Недавняя фотография девушки в купальнике заставила содрогнуться поклонников, так как многие пришли к выводу, что Ольга стала чрезмерно худой.

— Телезрители активно обсуждают сообщения от Марины Африкантовой, которая предложила Александре Харитоновой заселиться к ним с Андреем Чуевым в комнату. По ее словам, это должно укрепить брак. Чуев согласился на подобный эксперимент, так как честно признается, что уже давно перестал рассматривать Александру лишь в качестве друга.

— Сабрина и Тата накануне перебрали со спиртным и устроили разборки. Александра Артемова, которая недолюбливает Тату, решила вступить за Сабрину. Та облила ее кетчупом и сбежала к Кузину, который в это время жарил на улице шашлыки. Дальнейшие события развивались следующим образом: Тата облила пару квасом, а взамен Саша ударила ее бревном. До сих пор поклонники не могут прийти к общему мнению по поводу того, почему Саша ведет себя настолько агрессивно.

— Бывший герой "Дома-2" Степан Меньщиков отпраздновал 39-й день рождения. Среди приглашенных на праздник друзей оказались Андрей Черкасов и Михаил Терехин.

— Либерж Кпадону откровенно поведала о новом знакомстве с молодым человеком из Чечни. Она признается, что практически влюбилась, но есть моменты, которые ее отталкивают в новом кавалере. "Девочки, я познакомилась с мальчиком, чеченцем, что делать с таким сильным характером? Может, кто-то встречался, посоветуйте, что делать. Он мне нравится, но разрешаю только держать за руку. Переживаю, что не понимаю его", - рассказал Кпадону, но пока не получила внятных рекомендаций.

Источник: http://n4k.ru

17-05-2016, 12:40
Просмотров новости: 279
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: