» » Звезда «Турецкого гамбита» Ольга Красько родила второго ребенка

Звезда «Турецкого гамбита» Ольга Красько родила второго ребенка

Главная героиня фильма «Турецкий гамбит» Ольга Красько во второй раз стала мамой — в конце апреля на свет появился мальчишка Остап. Узнать о пополнении в звездной семье журналистам все таки удалось только сейчас, так как актриса не любительница делиться подробностями своей личной жизни.

Звезда «Турецкого гамбита» Ольга Красько родила второго ребенка


Красько рассказала, что еще во время беременности они с её возлюбленным договорились о том, кто будет выбирать имя для малыша. По условиям, как будут звать девочку, должны были решить сама мать и её сестра, мальчика — отец, личность которого держится актрисой в секрете. Источники, приближенные к окружению актрисы, признаются, что новый избранник никак не связан и киноиндустрией и шоу-бизнесом вообще.
Напомним, что о беременности Ольги стало всем известно осенью прошлого года. О предстоящем пополнении в семье звезды проговорились её коллеги по съемочной площадке. Долгое время актриса отказывалась комментировать своё интересное положение и призналась в том, что беременна, только тогда, когда это стало очевидным.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

17-05-2016, 12:38
Просмотров новости: 191
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: