» » Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 17 мая, информируют о следующей череде событий, произошедших в жизни звезд: Вера Брежнева разоткровенничалась с поклонниками и пожаловалась на проблемы со здоровьем. Анна Снаткина, в свою очередь, вспомнила о пережитой измене. Иосиф Пригожин принял решение помириться с Анастасией Волочковой.

Накануне известная певица и посол доброй воли ООН по проблемам ВИЧ-инфекции Вера Брежнева, совместно с первыми лицами Татарстана, приняла участие в благотворительном забеге, который состоялся в Казани. Исполнительница изначально планировала пробежать 10 километров, но в последний момент отказалась от данной затеи. «Я проснулась с улыбкой еще вчерашнего дня... Правда, вчера здоровье внесло свои коррективы, хотела бежать забег 10км, по состоянию здоровья бежала 3км. основное - со смыслом», - написала Вера.

Поклонники сразу же стали интересоваться у своей любимицы, что же произошло? Однако сама Брежнева не стала давать более детальные комментарии, что позволило части ее фанатов предположить, что певица находится в "интересном положении".

Прославленная актриса Анна Снаткина в откровенном интервью призналась, что еще до начала отношений с Виктором Васильевым у нее случился разрыв с мужчиной, который ей изменил. «Что-то меня смущало… А позже я поняла, что это была ненастоящая любовь. И с моей стороны тоже. Человек был старше, мудрее, это продолжалось лет пять. И закончилось все это предательством. Было больно, было разочарование», - поделилась своими внутренними переживаниями Анна.

Благодаря этому горькому опыту артистка смогла усвоить сразу несколько важных моментов. Отныне она ведет себя с мужчинами несколько иначе, что, по ее словам, должно благоприятно сказаться в дальнейшем и больше не приводить к столь плачевным ситуациям.

Громкий скандал между балериной Анастасией Волочковой и продюсером Иосифом Пригожиным до сих пор на слуху у поклонников. Теперь же, когда с момента его начала прошло достаточно времени, Иосиф рассказал, что больше не таит обиды на приму Большого театра. Отныне Пригожин сконцентрировался лишь на творческой составляющей деятельности Анастасии, оценив высоко ее актерские способности. "Я ее поздравляю, это лучшее, что она может сделать. Балет закончился, поэтому надо как-то дальше идти. Ежели у нее получится быть актрисой, это здорово", - поведал Пригожин.

Со стороны балерины никакой реакции на эти слова примирения не было. Не исключено, что она откажется от переговоров, так как ранее неоднократно довольно жестко высказывалась как о Пригожине, так и его супруге - певице Валерии.

Источник: http://n4k.ru

17-05-2016, 08:14
Просмотров новости: 213
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: